Opciones para la instalación manual de aplicaciones

Los administradores o los usuarios experimentados pueden instalar las aplicaciones manualmente en el modo interactivo. Pueden usar los paquetes de distribución originales o paquetes de instalación generados por ellos y almacenados en la carpeta compartida de Kaspersky Security Center. De forma predeterminada, los instaladores se ejecutan en modo interactivo y les indican a los usuarios todos los valores requeridos. Sin embargo, al ejecutar el proceso setup.exe desde el origen de un paquete de instalación con la clave "-s", el instalador se ejecutará en el modo silencioso y con la configuración que se ha definido al configurar el paquete de instalación.

Al ejecutarse setup.exe desde el origen de un paquete de instalación, el paquete se copiará primero a una carpeta local temporal, y luego el instalador de la aplicación se ejecutará desde la carpeta local.